首 页           本院简介           检察快讯           检务公开           法律监督           案件公开           媒体视野           检察文化
检察长  吴健
检察长 吴健
本院简介
机构设置
法律法规查询
法律文书公开
两学一做主体活动
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
当前位置:首页>>检察文化
吴健代理检察长讲专题党课
时间:2021-01-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   吴检指出,虽然万搏国际干警的作风整体向好,但通过整体工作情况来看,仍存在一些问题。一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不深入。二是落实意识形态责任制还有短板。三是“两个责任”落实存在逐级递减现象。四是司法为民意识有待加强。 

     图片

    吴检要求,万搏国际万搏国际作为党领导下的法律监督机关,首先是政治机关,必须旗帜鲜明地讲政治,身处藏北羌塘领头羊的色尼区万搏国际更要走在前、作表率,坚决贯彻落实新时代党建新要求,坚定不移地把政治建设统领、贯穿检察工作全程。一要坚定政治方向,牢记万搏国际万搏国际的政治属性,坚持党对政法工作的绝对领导。二要强化政治理论,把理论武装作为头等大事,推动学习不断深入。三要提升政治站位,聚焦主责主业,服务大局、维护国家政治安全。四要强化政治引领,深入推进革命化、正规化、专业化、职业化建设,提升队伍司法能力。 

   吴检强调,希望通过今天这堂课,能够帮助大家更好的认清形势、慎思明辨,进一步做好“不忘初心 牢记使命”主题教育后半篇文章,不断提高思想政治素质和履职能力水平,推动学习教育和业务工作“双提升、双促进”,让学习教育的实际成效体现到提高质效上来,体现到完成各项工作任务上来,为色尼区改革发展稳定大局提供有力的司法保障。  

万搏国际友情链接:      

版权所有:那曲市色尼区万搏国际万搏国际
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网